Skip to content

Yahagi Moeka ex-AKB48 Akan Debut di Pony Canyon

Mantan anggota AKB48, Yahagi Moeka, akan melakukan debut utamanya melalui Pony Canyon. Dia akan merilis EP pertamanya yang berjudul "SPILT MILK" pada tanggal 25 Oktober.

Total 7 lagu yang akan dimasukkan dalam EP ini ditulis dan dikomposisi oleh Yahagi sendiri. Mereka diaransemen oleh produser musik Munemoto Kouhei. EP ini mencakup berbagai jenis lagu, seperti lagu jazzy "Shake it," sebuah lagu pop yang berjudul "Be My Self," dan "Peter Pan," sebuah lagu yang ditulisnya saat usianya 17 tahun.

Mengenai EP-nya, Yahagi berkomentar, "Saya memberikan judul 'SPILT MILK' dengan harapan menyampaikan pesan 'tidak ada gunanya menyesali.' Ini seperti kotak perhiasan yang diisi dengan lagu-lagu yang memiliki hubungan mendalam bagi saya. Saya akan senang jika Anda bersedia mendengarkannya."

Yahagi bergabung dengan AKB48 sebagai anggota generasi ketiga yang terpilih melalui seleksi pada tahun 2018. Dia menjadi anggota AKB48 yang paling cepat mengadakan pertunjukan solo pada Januari 2019, lalu menjadi pusat perhatian dalam singel ke-56 AKB48 "Sustainable" pada September tahun yang sama. Meskipun banyak yang berharap dia menjadi anggota utama berikutnya, dia lulus dari grup tersebut pada bulan Februari 2020.

Comments

Latest